Melitta BellaCrema letzter Bericht

BellaCrema® Selection des Jahres 2016

kaffee3

Mit dem würzigen Charakter der Altura Mexicana Bohnen durch zartherbe Kakaonoten.

Verschiedene Sorten und Anbaugebiete bestimmen den Geschmack von Kaffee – ganz wie beim Wein. Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten die Altura Mexicana Bohnen: Im südlichen Hochland Mexicos reifen die Bohnen bei ganzjährig warmen Temperaturen und viel Niederschlag unter optimalen klimatischen Bedingungen. Diese Kaffeekomposition entwickelt während der sorgfältig abgestimmten Röstung ihren kräftig-würzigen Charakter und offenbart inmitten der komplexen Aromen eine zartherbe Kakaonote.

Wir haben nun reichlich diese Sorte getestet, mit Familie und Freunden.

Den Kaffee mit der feinen Kakaonote schmeckt und allen sehr lecker und wird auch von uns wieder gekauft.

Am ersten Weihnachtstag haben wir unseren Besuch mit der neuen Sorte verwöhnen dürfen und allen gefiel der Geschmack.

Die Männer haben ihn natürlich als normalen Kaffee getrunken, es bildet sich beim zubereiten eine leichte Crema auf dem Kaffee.

Wir Frauen haben ihn als Kaffee Latte getrunken mit viel Milchschaum .

kkaff

2 Kommentare

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*